Отрывак 1

***
©В.В.Вадюшкин
Поэма в стихах
Вадим и Ирина (скоро)
Строфа XXXV
***
Зато по осени холодной
Езда прелепа и легка
Особенно, как после водки
Хлебнёшь холодного пивка.
Боясь разборок дорогих,
Не скажешь, даже если в стих
Автомедону из такси:
— Ахмед, голубчик, отсоси...
И девки, теша резвый взор
В глазах мелькают как узор.
Остановились не напрасно —
Сапожки, юбочки, плащи...
Согласны все, а несогласных
Пришлось в машину затащить.
И Наши девы наслаждались
Дорожной скукою вполне.
Перепились, переругались.
Семь суток ехали ко мне.
***


Рецензии