Я наблюдаю за собой такую штуку...

Я наблюдаю за собой такую штуку:
как будто бы всегда чего-то жду,
но ощущения не выдашь за науку,
и не вступить с надеждой во вражду.

Чего-то жду... вчера, сегодня, завтра,
чего, не знаю, некого спросить,
но зиждиться в душе, на сердце мантра
хорошего, плохого..., как же жить?

Но этот "ждун" за что-то зацепился,
и не торопится не Убыть, не прибЫть,
он в чувствах моих, кажется, прижился,
и продолжает мыслями гнобить.

А, вдруг, плохое... - на сердце тревожно,
а, вдруг, хорошее... - давно не ощущал,
но, ничего..., а время осторожно
течёт, бежит в невидимый астрал.


Рецензии