Цитокиновый шторм

Цитокиновый шторм забирает друзей.
Скорых бешеный вой.
Всё рвёшь  ты на части бездыханых людей.
Нет в тебе жалости той.

И не уйти, не упасть.
Только бы ночь продержаться
Мне победить эту напасть
Взять себя в руки, собраться

Цитокиновый шторм забирает людей
В темную пропасть манит.
Есть ещё силы и утро близко
Значит оно ночь завершит...

Мудрый Ритор

03.11.21 год


Рецензии