Я тут подумал

Я тут подумал... Малыши
или большого роста -
любые двери на пути
мы открываем просто.
Те - на себя, те - от себя...
Двух не бывало мнений.
Пусть открываются вам так
препоны всех сомнений.

Проста сентенция как мир.
Как луч она упряма.
Влечётесь истины постичь -
мне доверяйте прямо.

Ноябрь 2021


Рецензии