Я нарисую тонкой акварелью...

Я нарисую тонкой акварелью,
На небольшом натянутом холсте,
Приливы моря солнечной капелью,
И свою душу в скромной наготе.

Мне ветерок слегка развеет мысли,
Измученное сердце исцелит,
Наполнит сокровенным её смыслом...
Хоть кисть в руке художника дрожит.

Насыщенный озоном мягкий воздух,
Прозрачный как вуаль,развеет грусть,
Душа обнажена,но в этом сила...
Урок я выучила наизусть.

Распахнута как дверь,душа живая,
И отраженье в зеркале её...
Художнику ни что не помешает
Не подпускать,что кружит,вороньё.

Я раскрываю душу незаметно,
Тому кто лепестки не оборвёт,
И не растопчет грубо,безответно,
Дверь заперта,такой грязь не прольёт.

Я нарисую тонкой акварелью...
Моя душа хрупка,но не нага,
Художник её будет колыбелью,
И не допустит злостного врага.*


Рецензии