Былых счастливых дней воспоминания

Былых счастливых дней воспоминания
Покрылись пылью неудач, тревоги,
Ещё остались детские желания,
Хотя уже ослабленные ноги.

Проходит жизнь, не замечая годы,
Они кладутся папками на полки.
Уже давно не ходят пароходы,
В овечьи шкуры приоделись волки.

Стою один на жизненном перроне,
А ветер дует зачастую встречно.
Поеду и в плацкартном я вагоне
Туда, где жить мы будем вечно!


07.11.21 г.


Рецензии