Уколешься - сам виноват!

Поодиночке все прекрасны.
Ты роза цветом ярко красным,
И нежно-розовая тоже
Чудесно на тебя похожа.
А в яркой розе цвет коралла
Тебя Природа рисовала.
Но ты и роза цвет рассвета,
И роза жёлтая, как лето.
Ты розовый букет пахучий,
Не выберешь, какая лучше!
Шипы колючие есть тоже
И уколоть букетик может.
Но как прекрасен аромат…
Уколешься - сам виноват!

213 октября 2021 года

Фотография из ИНТЕРНЕТа


Рецензии