Ждала, ты все изменишь сам

И я опять, тебе поверив
Шла за тобою по пятам
Отбросив мысли о потерях
Ждала, ты все изменишь сам

И выбор был тобою сделан
Не в пользу, наших сладких чувств
Наш компас, у любви потерян
И я в реальность, возврачусь

И мне теперь, уже не страшно
Тебя терять, я не боюсь
Ты не был мой, и я напрасно
Надеялась, что я тебя дождусь


Рецензии