Мягкий Лидер

Мягкий Лидер.

Мягкий Лидер.
В гонках. А танцах.
В тех кадрилях-обниманцах.

Что зовется - Ты чего?
ОТчень просто,

где Весло,
чтоб грести еще быстрее
и спасти Пирата
с реи.

Флинт - известный атаман
Приказал,
(когда был пьян).

Трезавый?
Головы срубает.
А за что?
Никто не знает.

Флинт - Он мягкий.

Тверже Пью.

Вот Его
я и топлю.

Пояснение.
По мотивам произведений
Роберта Стивенсона.


Рецензии