Самое святое удовольствие

Бог тем больше нами прославляется,
Чем мы больше Им восхищены.
Кто Писанья медом наслаждается,
Не оценит небо вполцены.

Радуюсь, и сердце порывается
Под напором этим громко петь.
Я не буду сдерживаться – к радости
Библия нас призывает ведь.

Чем безрезультатно разглагольствовать,
Подмети сердечный пьедестал.
Самое святое удовольствие –
Любованье образом Христа.

07.11.2021


Рецензии