Каков состав Токийского салона!

Каков состав Токийского салона!
Там Амбер Гленн с Алисой Лью!
Каори Сакамото! Вот персона!
И Шотт Николь! Давай налью!

И Рика там! Поверишь ли, Кихира!
Мацуке Рино! Энсу Лим!
Юнг Ю в команде с Ви! Притихла лира!
Проката зов неодолим!

Жаль, Саша оказалась не готова
Стресс-перелом стопы. Облом.
От нас одна! Но Дарья Усачёва!
Гроза зимы! Хрустальный гром!


Рецензии