Питер

Город древний, город славный,
Он  прародина атлантов,
Спрятан  был однажды в море,
Сотни лет под гладью вод,

Ждал сынов отцов великих,
И  восстал из бездн суровых,
Стать им Родиной и домом,
Сердцем  веры, центром воли.

Славы воинской, Побед,
И науки и искусства,
Возродясь столицей  иного мира,
Чести, совести, любви.


Рецензии