Обида

Снова ночь и в постели жена,
Притворились что спит
Ведь на меня обижена.
Третий день не говорит
Взгляд уводит от меня,
С глаз её слезы градом
И в этом точно моя вина
Чувствую себя я полным гадом
Допивая свой бокал вина
Хочу прощения попросить
Моя милая и нежная

Я вытру твои слезы ,но только ты не плачь
Я сберегу наше счастье от всех неудач
Если надо готов я и жизнь отдать
И тебя одну целовать, целовать, целовать.

А ты вытри свои слезы и не реви
С улыбкой нежной меня ты обними
 И если надо готов я и жизнь отдать
И тебя лишь одну целовать, целовать, целовать


Ты знай, с тобой мне так легко
В весну  превращаешь зимнюю стужу
И даже когда ты далеко
Воспоминания о тебе,греют мою душу
Моя жизнь в руках твоих
Мы построим рай для нас двоих
И пускай нам вокруг все завидуют
Наши сердца в унисон пульсируют


Рецензии
Вауваувау!!!
Стихотворение просто шикарное, нежное, романтичное!😍
Мне понравилось)

Юлия Ярмилец   26.05.2022 13:46     Заявить о нарушении
Юлия спасибо Вам за коментарии. Мне начинающему это очень важно. С уважением))

Олег Франк   03.06.2022 13:56   Заявить о нарушении