Я люблю эту женщину

Я люблю, эту женщину,
Строгую - без изъян.
Я горжусь, этой женщиной,
У меня с ней роман!

Я хочу, этой женщиной,
Любоваться всегда.
Я люблю, эту женщину,
До конца, навсегда.

Я тянусь, к этой женщине,
Своим сердцем, душой.
Она милая, нежная,
У меня, нет другой!

Я женюсь,на женщине,
И она будет моя!
Я люблю эту женщину,
И она будет жена!


Рецензии