Забуду

Замирает
     последний
           сердца
               стук.
Я не враг тебе,
            но
              уже               
                и не друг.
Замечаю,
     как всё
         изменилось
                вдруг.
Разрывается
        сердце
           от этих
                мук.
Где твоя
    подостывшая
             прошлая
                страсть?
Может ты
      за любовь
         мне захочешь
                воздать?
Не позволю
        себе
          в этой бездне
                пропасть.
Ты не сможешь
          опять
             мою душу
                украсть.
Заходи
   посмотреть,
         как стенаю
                в постах
О сгоревших,
         но не-
            разведенных
                мостах.
И о лживых,
        но сладких,
               порою,
                устах.
Не забудь
    мне в кошмарных
            привидеться
                снах.
Белоснежным
       укроюсь
          я снегом
               зимой.
Мне под ним
     будет даже
           теплей,
             чем с тобой.
И забуду,
    проснувшись
          весенней
               порой,
Как летела я
     в пропасть
             вниз
               головой.

(7.11.2021)


Рецензии
Отрезвляюще и очень точно

Александр Редичкин   08.11.2021 15:38     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Александр, за внимание и отклик!

Анастасия Арт Ефимова   08.11.2021 23:29   Заявить о нарушении