Невезучая

Я сегодня стала дождем:
Выливаюсь из маленькой тучки.
Осенним пасмурным днем
Я стала совсем невезучей.

Невезет быть любимой, любить,
Невезет быть хорошей подругой...
Не знаю, как сохранить
Оптимизм и веру друг в друга.

Не могу никому доверять,
Не хочу никому открываться,
Не вижу смысла прощать,
Нет силы снова пытаться.

Устала от обещаний,
Устала от ложных надежд,
От слёз, разочарований
И от несбывшихся мечт.

Я волчицей себя ощущаю-
Вою всю ночь на луну.
Примите меня в свою стаю!
Обещаю, я не подведу!


Рецензии