***

Я согрею тебя, если замёрзнешь,
Я намёком тихонько признаюсь тебе,
Я буду желать тебе добрых снов –
Неважно, вместе мы или порознь.
Мои пальцы не забудут нашей мелодии.
Мы не судьбы, но мечты.
Это и есть настоящая
Мечтательская
Л.

// 6.ix.2016


Рецензии