Подгляд с остановки

Папочка счастлив до самых печёнок,
Ему на плечах шею греет ребёнок.
Мамочка девочки шествует рядом,
Смотрит на парочку ласковым взглядом.

Доченька знает, что папа всё может,-
Маму нести на плечах своих тоже:
Мы вместе до садика ехать хотим:-
Мам, мест на горбушке не хватит двоим...


Рецензии