Могучая кучка

Не всякой птицы, долетевшей дальше середины Днепра.

(Ozzy Osbourne - See You On The Other Side)

(Guano Apes - Open Your Eyes)
(Эдуард Хиль - Белая ворона)
(Звуки Му - Серый голубь)
(Snowy White - Bird Of Paradise)

(Выход - Куча Д...)

(The RHCP - Otherside)
(All Saints - Pure Shores)
(Songs: Ohia - Farewell Transition)
(Выход - Такими Собой)

спонсор:

Аквариум - Встань у реки
Enjoykin - Идущий к реке
Howard Shore ft Annie Lenox - Into The West/Ногу Свело! - Идём на Восток

 


Рецензии