Никакие дороги

 Никакие дороги
Назад не ведут.
Ведь время назад
Нельзя повернуть.

И как не старайся
Не сможешь вернуть.
Ушедших людей
И пройденный путь.

И как ни старайся
Исправить нельзя.
Всё то что неправильно
Сделал тогда.

Нельзя попросить
Прощенья у тех!
Кого в этом мире
Давно уже нет.

Но можно любить
Тех кто рядом и рад.
Тому что ты есть
И можешь им дать.

Любовь что от сердца
Ещё не отдал.
Все что ты
В прошлом не растерял.

И вылечить боль
Что сам испытал.
Дать мудрый совет
И поддержку в пути.

Ведь душевные муки
Без любви не пройти.
И веру в людей
Что бы не растерять.

Любовью делится
В сердце своём.
Всем тем кому нужно.
И кто не причём.


Рецензии
Самая большая ценность - это время, потому что его ресурс ограничен, нужно продолжать жить и делать свою жизнь интересной и счастливой.
Удачи!
Валентина.

Леди Печалей   16.11.2021 07:34     Заявить о нарушении
Спасибо что залетели Валентина!Приятно что не забываете.Вам тоже всего самого наилучшего.Здоровья,удачи и творческих успехов.

Иван Косов 2   16.11.2021 12:05   Заявить о нарушении