Я влюбился в бухгалтера в нашей конторе...

Я влюбился в бухгалтера в нашей конторе,
Плотской страсти меня захлестнул океан,
Это дело, почти безнадёжное, вскоре
Превратилось в жестокий и бурный роман.
У подруги моей долго не было друга,
Ох в постели такие творит виражи,
И меня перестало хватать на супругу.
А супружеский долг кто отменит? Скажи?
Как-то ночью, недавно, такое приснилось,
Будто в банке стою, никого впереди,
За долгами жена со счетами явилась,
Тут уж хочешь, не хочешь, бери и плати.
Я пытаюсь платить, да не платится что-то,
Счёт один погасил, остальные не смог,
Предлагаю залогом шофёра Федота,
А жена отвергает подобный залог.
Вот из банка меня забирает машина,
В долговую тюрьму чтобы препроводить,
Вслед смеётся народ:"Посмотрите мужчина,
Он супружеский долг не сумел оплатить."
За спиной закрывают тюремную вьюшку,
Я вскочил, осмотрелся, вокруг милый дом,
Благоверная рядом мусолит подушку,
Никого, тишина, только ночь за окном.
Порешил, нужно бросить такую заботу,
Дабы больше не видеть подобные сны,
А подругу подсунуть шофёру Федоту,
Он живёт без долгов, у него нет жены.


Рецензии
Не буду повторять, и так тут много сказано о том, что пишите Вы чудо как хорошо.
Хочу обратить внимание - на мой взгляд - закралась опечатка в строке "В долговую тюрьму что бы препроводить". Как насчет того, чтобы "что бы" слитно написать❓

Алил Ресе   27.01.2022 00:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.