Разбор полетов

В твоей каждой морщинке присутствует Бог,
Потому что мы - есть воплощение Бога живого...
А морщинки - как  те километры дорог...
И мы можем с тобою всё  вспомнить и взять в дальний путь за основу...

С кем-то.... холодно,
с кем-то... уютно, тепло,
Точно:
булка с корицей и запах приятного кофе...
Утонуть бы в тебе, только падать в тебя глубоко,
Не допрыгнуть боюсь, ты бываешь далек и аморфен...

Значит надо не так, значит надо нам вместе вдвоём,
Если прыгать с небес,
то,  конечно, в объятья друг друга!
Или вместе взлететь и тогда мы с тобой поплывём...
Так летает счастливый Шагал со своею далекой подругой ...


26.06.2021

Фото с репродукции М. Шагала «Над городом»


Рецензии