Один в ночи

В толпе людей, но чувствую - один.
Я не грущу, мне большего не надо.
Ночной бродяга, вбивший в сердце клин.
Я одинок. Мой личный круг из ада...

Прохладный ветер остудит мой пыл
В ночи скрываюсь в поисках ответа.
Пусть одинок, но все же полюбил..
Другой не надо... Моя песня спета..

Пусть глупо все и шансов нет, увы..
Проигран бой и карта моя бита
Душа вся в клочья, тут не помогут швы..
Для всех чужих теперь она закрыта...

В кругу людей, но все же одинок.
И лишь одна для сердца есть услада.
Судьба жестокий вынесла  урок.
Один в ночи, другой мне и не надо..


Рецензии