Душа скорбит

Уже ты мне не скажешь:
"С добрым утром",
Не пожелаешь доброго пути,
Не передашь мне опыт свой и мудрость,
Не дашь совета, как себя вести.
Не улыбнёшься доброю улыбкой,
Не свариш ароматного борща,
Ты никогда не поднимала крика,
За шалость не ругала сгоряча.
Тебя я не увижу, это странно,
Как прежде, не смогу тебя обнять,
И не скажу уже тебе:
"Спасибо, мама",
И нежно не смогу поцеловать.
Душа моя скорбит, полна страдания,
Со мной не стало мамочки моей
И не доходит, как - то, до сознания,
Что никогда я не увижусь больше с ней...

 03.11.2021 год


Рецензии