Распечатка Машки

Волшебный мир во всех оттенках
Открыла Машка мне вчера:
Она стояла на коленках,
Торчала вверх её дыра.

Я член совал то вниз, то в попу,
Стонала Машка чуть дыша,
В головку члена, как в Европу,
Гулять ушла моя душа.

В глубинах Машкиного зада
Мой член познал и рай и ад.
Мне ничего теперь не надо,
Покуда есть у Машки зад!


Рецензии