Сад благоухает

Настала благодатная пора!
Теперь я, приезжая отдыхаю...
И звуки и все запахи вдыхаю,
И розы  уже с самого утра

Стучат в окно:
Скорее просыпайся!
Пошли кружить по саду в ритме вальса!
И восторгаться:
красота какая!

А я от созданного мною счастья млею
Боюсь, что насладится не успею
И растворяюсь в счастье утопая!


25.06.2021


Рецензии