Я однажды приеду

Я однажды приеду под вечер
В этот город дождливый,туманный.
И тебя наконец-то я встречу,
Человек мой родной и желанный...
На вокзал ты приедешь, волнуясь,
Поезд будешь ты ждать на перроне
И глазами искать, чуть тушуясь,
Меня в первом плацкартном вагоне.
Я к тебе подойду осторожно,
Обниму тебя нежно за плечи,
Невозможное станет возможным :
Я однажды приеду под вечер...

В.Мельников, 07.11.21


Рецензии