Песня вертепа

Мосты сжигать мне не пришлось,
и флот топить не доводилось.
Но, все же, праведная злость
в душе изрядно накопилась.
Мне, чтобы вытолкнуть вовне
привычной страсти повторенье, придется вспомнить о войне.
И не идти на примиренье
с бессильем добродушных масс,
с насилием над их мечтами.
Сбить вычурный иконостас гностического оригами.


Рецензии