Закат над Будвой

Из влажных сквозняков тоннеля,
Отбросив темноту назад,
Прорвёмся мы к заветной цели -
Полюбоваться на закат.
А где-то там у моря Будва
Засветит первые огни.
И нам покажется как будто
Мы в горной высоте одни.
И будет наш закат чудесен,
Чист, словно первая любовь,
Что поцелуем в поднебесье
Угаснув, разожжётся вновь.
Пусть вспыхнут новые рассветы,
Разбудят юные сердца.
Ведь у любви на белом свете
Нет ни начала, ни конца.

© Copyright: Александр Новопашин
(07.11.21)
© Фото - Milivoje Adamovic


Рецензии