Погода

Ноябрь.Чебоксары.
Облетели деревья
оранжевым,
Темные стволы
на туманном,
Гроздья рябины
бордовым
На виде города
этюдном...
----
Серов. Н-Колу снегом
завалило первым...
режет глаза белым...
ночью - 20 морозом...
----
А в это же время...
РАСЦВЕТИЛА
хризантема
берега родного
Крыма,
в Ботаническом
саду,
в аромате
многоцветья утопая,
мысленно иду...


Рецензии