Судьбины нашей рок

Судьбины нашей рок таков:
Жить средь клопов и комаров.
Молчать любой из них привык -
Запрятан скушенный язык.

Глаза не видят...
Те летят,
Куда направят-строполят!
По ниточке построят их,
Да и отправят в нужный дых!

Бегут клопы на каждый чих,
Колонией - немало сих!
Знаком с такими Джо и сикх,
И к комарам любой привык...

"Жужжят" те только,
Крови пьют,
А пользы людям не дают.
Им сколе крови ни пивать -
Умнее от того не встать!

Свои ракеты не создать!
В апартаменты залетать
Они умеют, да жужжать...
И кровь пытаются сосать...

Не чтобы чью-то жизнь спасать,
А кровососов создавать...
Не пейте ж друг у друга кровь -
"Мы люди!
Стадом комаров

Не суждено нам точно стать!"
Зачем испытывать опять
Сей непреложный постулат
Правдивый, незамысловат!

Мы люди, средь людей живём,
И кровь сородичей не пьём!
Себя кто комаром считал,
Тот от людей давно сбежал...

Живёт один, средь комаров
И мошек. .
Стал тем "Королём"

У Буратино длинный нос...
Так в чем тогда к нему вопрос?
Как обожают комары
В листве деревьев от жары

Прекрасным душным летним днём
Попрятаться ...
В теньке притом...
Замешкался комар - и хлоп!
Удар размазал!
Остолоп -
А ты чего с людей хотел,
Когда на них кровь пить летел!
...............................
2464           Вот волос свалял колтун -               


Рецензии