Жизнь диктует правила свои

Жизнь диктует правила свои
Все случается, лишь так как надо
К рифмам- да, пристрастие в крови
Вдохновение ценнее клада
.
Там и листья, там и воробьи,
Там и песни, и любви отрада
Там любовь чуть выше, чем рубли
Колоссальная скала там- не преграда.


Рецензии