Таракановодство

Каждыи; день, вставая утром,
Выхожу на кухню я
Начинаю день с уборки,
Тихо злобу затая
;
Ведь вчера все было чисто,
После ужина с семьеи;
Все почищено, помыто
Стол зеркалил чистотои;
;
А сегодня глянуть страшно
И гремит в ушах набат
Ночью ужинал отважно
Батальон слепых солдат
;
Пробирались видно тихо
Чтоб не видели враги
И наяривали лихо
Проглотили языки.
;
На полу остатки пира
Гора крошек на столе
Тут разлили, там разбили,
Управляясь в темноте
;
Все на самом деле просто
Разложу как дважды два
Развели таракановодство
Муж и сын, два мужика.
;
(Г.Воронина 15.12.2020)


Рецензии