По 200 за Достоевского

Спасибо, что стали себе мы смешными и мерзкими
И ножками страшно потешно сучим, обнаруживая,
Что та тишь да гладь, по которой скользим водомерками,
Не держит, пробитая Фёдормихалыча лбом натруженным.

За то, что, пока не измочишь свой носик в омуте,
Бездонности не угадаешь измученной кожей
И шаг по воде от скольжения насекомого
Не отличишь, - а это совсем не одно и то же.


Рецензии