Шашлык

Шашлык

Закажем шашлык,
Одна забегаловка.
Там ночь без стен,
Там дыхание моря,
Уставших от зноя
Дневного балует.
Там дышат залиты
Потом поры.
Прохлада ходит
В движении ветра.
Цикады, травы,
Начало концерта.
Привычно торопим,
Мы ждем звоночка.
Но как удивительно
Чувствовать это.
Звенит тарелочка
Белой костью.
И вилка и ножик
Здесь все как надо.
И песня кружит,
Далекая гостья.
Чужими словами
Тревожит душу.
Рубашку треплет,
Что дни не глажена,
И море черное
Плещет ровно.
Приходит ветер,
Спасибо!- Скажем
Но две минуты
Сидим зачарованно.
07.11.21 23-10


Рецензии