Шахназаров и цементировать

Нас с 90x кличет пацанок,
Единство нам никак не надоело:
Парад нам даст цементом ходу ног
И шваброй чистоту души и тела

А что страна - страна у нас одна,
И Мишей все герои не забыты:
Квартиры - воинам Бородина
И ветеранам Куликовской битвы


Рецензии