И снова

              Время летит
                Зима
                Весна
                Лето
    И снова сарафанчики и туфельки
    сумочка и билетик в Художественный.
    Арбат, сколько воспоминаний!
             Холст и художники
             Кафе и прогуливающиеся
             Продавцы у ларьков
             И разные хлебные завитушки.
    Театр, туда спешат! Дают спектакль..!
    Там сцена и разбросаны цветы.
    Аплодисменты за финал
    Последнего монолога
             Поклон


              30 09 21


Рецензии
Тёплые воспоминания. Былого не вернуть. Очень ёмко и законченно. спасибо.

София Исаева 2   20.08.2023 18:50     Заявить о нарушении
Арбат, и щемит сердце!
Спасибо...
С теплом Юлия!

Юлия Щастливцева   04.09.2023 09:53   Заявить о нарушении