наверное

наверное, я все же оглянусь
эй, перевозчик, погоди немного   
хотя братишку вряд ли я дождусь
он, как всегда, пошел другой дорогой
он где-то там еще, среди живых
такой смешной в своих очках дурацких
и хочется не то КамАЗом сбить,
не то обнять уёбище по-братски
вечна разлука, несуразна жизнь,
придурков разделяют воды Леты
все так нелепо кончится сейчас…
а песенка, хоть спета - но не спета


Рецензии