bounce-bounce

Ты играешь словами как мячиком
Баунс-баунс-люблю
Баунс-баунс-родной
Может что-то бы это и значило
Если б рядом была ты со мной

Рядом только сердечки да смайлики
Баунс-баунс-люблю
Баунс-баунс-твоя
Растворяются счастья кристалики
В социальную сеть бытия

А потом пустота СМСная
Тихо-тихо-весь-день
Тихо-тихо-весь-год
Ни общения бесловесного
Ни иллюзий, что чувство живёт

Почернело пространство оконное
Отражают тоску зеркала...

Вдруг приходят слова электронные:
Баунс-баунс-люблю-как-дела?

7 ноября,  2021


Рецензии