Как всегда ветер северный

Как всегда ветер северный
Как всегда мелкий дождь
Ветер, вроде умеренный
Дождь непрошенный гость.

А ты подбрось пару веток
Пусть обдаст нас теплом
Нежным ласковым светом
Озарится наш дом.

Заварю чай с брусникой
Разолью всем друзьям
Чуть поплачу от дыма
Не поддавшись годам.

Утром встану с рассветом
Наш костер разведу
И погревши ладони
Всех ребят разбужу.

И... как всегда ветер северный
Как всегда мелкий дождь
Ветер вроде умеренный
Дождь непрошенный гость.




           2012 год.            

               


Рецензии