Случилось

Случилось... В том, я знаю, Божья воля.
Нет дома, нет друзей и нет пути –
Врагу не пожелал такой бы доли,
Но нужно Испытание пройти.

Ведь нет пути назад и нет иллюзий.
Надежд давно уже растаял дым.
Лишь память на душе, жестоким грузом,
Терзает сны, пытает днем земным.

А я одно прошу пред ликом Бога:
«Ты не оставь в пути любовь мою.
И защити от зла в ее дорогах,
О счастье для нее Тебя молю.»


Рецензии