Звонок с под Киева про дамский...

Небольшое пояснение:
Вообще его смотрели в холле гостинице две женщины, но после пары десятков минут и ста грамм коньяка, мне стало смешно, и пришла мысль написать пародию на этот турецкий сериал "Любовь Мерьем", с участием в главной роли...
Но вообще, теперь всё по порядку...
-----------------------------

Случайно я включила "женский"...
- На ананасе бигуди...
Там пистолет в натуре венский,
Для изощрённейшей пальбы.

Курок раз двадцать там взводили,
Хотели зрительниц держать...
В турецком, жёстком детективе,
Где могут мужики рожать.

Любовь злодейкою назвали,
Но запихали в магазин,
Она же... Что не покупали...
Неужто с нефти? Да, вот Зин...

Я обливаюсь вся слезами,
Хочешь ли веришь, хочешь нет,
Но пистолет был между нами,
Хотя... Может быть это был кастет?..

Я же не очень разбираюсь,
Но всё ж в багажник запихнул,
Не веришь? Я не издеваюсь,
А головой... играли в "пул".

Она в мешочек не влезала,
Но ты же знаешь, есть "ДД..."
Ну как же ты не понимаешь?
Не три, уже четыре "Д"!

... Как там конец? - Уже не помню,
Я вся в слезах уже была,
Попросишь если, и не вспомню,
Лежала, встать уж не могла...

- Упала в обморок? Конечно!
Меня мой муж не мог поднять,
Я б не включала, но мы вечно,
К туркам нам надо привыкать...

... Это не то, что ты подумал,
(И тихо в трубку): - муж пришёл...
Мой милый, этот "Д" придумал...
Ой Маша... к гёрл другой пошёл.

Он мало русскими словами,
Он на английском большинство,
Английский теперь между нами,
Ведь русских уже, меньшинство...

Когда включаю телевизор,
Я главный женский не смотрю,
А мой... Включает тепловизор,
Чтобы понять, что ещё сплю...

Теперь, когда я совсем зомби,
В меня иголки хоть коли,
Я вариант включаю "комби",
Сама командую там "пли"!..

Эпилог:
Кто в главной роли? Королёва,
Певица в молодости мам...
Я с ней давно была знакома,
Ну та... С которой спит Тарзан.

   (21.20 - 21.30) 06.11.2021 г.


Рецензии