Огни Москвы

;
Над Москвой огни, как будто свечи,
Город зажигает в темноте,
Низко над землёй спустился вечер,
Незаметно перекрасив мир в окне.
;
Празднично гирляндами украсил
Разноцветных огоньков веселый блеск.
Мой любимый город так прекрасен,
Что на свете нет подобных мест!
;
(Г.Воронина. 11.12.2020)


Рецензии