Тебе плевать на меня...

Тебе плевать на меня,
Плевать на мои чувства,
Что принял обратно тебя,
Жалею и в душе моей грустно.

Не скрою тоски,
Но мимо пройду я молча.
Мою душу зажали в тиски,
Выжали всю сочность.

Жизнь тебе посвящая,
Люблю,ценю,лелею,
А взамен ничего не получая,
Слышу упреки,да сплетни.

Ты стала меня раздражать,
Твои слова и твои действия.
Только не надо все усложнять,
Могут настать последствия.

Ты хочешь развод? Так на!
Я не пропаду одиноким.
Только,будто укусила змея,
Сердце пронзила укусом глубоким.

А я ведь люблю до сих пор,
Только тебе все равно.
Слова я слышу в укор,
А признаний не слышал давно.

14/15 апреля 2019 год.


Рецензии