Знакомому мальчишке

Красивый мальчишка ,удачи тебе
В твоей такой яркой «пацанской»судьбе !
Учись на «отлично»;мир этот познай ,
Знай ,жизнь быстротечна ;Лови и мечтай!

Лови все мгновенья ,семьей дорожи ,
Родителям просто «СПАСИБО» скажи ,
Что жизнь подарили ,что рядом с тобой ;
Иди ты всегда за своею мечтой !

Иван ,с днем рождения !Прими от души
 Слова поздравления ;ещё ты пиши
Дневник-сочинение  жизни своей...
Желаю тебя много солнечных дней !

Будь очень похож на отца и на мать ,
Стремись ,чтобы люди смогли уважать ...
А рядом ещё пожелаю друзей,
Товарищей верных !И стань ты взрослей !

Умей за поступки свои отвечать ,
Как Крейслер на скрипке стремись ты играть !
Сумей в удовольствие книги читать
И близким своим во всем помогать .

Рисуй,музицируй ,в футбол ты играй ,
Но в мир виртуальный пока не ныряй ,
Так много всего у тебя на пути ,
Ты в самом начале ,смелее иди !

Ты время найди Москву изучить
И помни ,что «русский»нужно УЧИТЬ!
Ты юн ,и красив ,и талантлив ,и смел ...
Хочу ,чтобы ты многое в жизни посмел !

Посмел много знать ,образованным стать ,
Для этого нужно учиться ,дерзать !
Посмел мир открыть из учебников , книг ,
Потом чтоб воочию всё ты постиг !

Сегодня ,быть может,есть торт и цветы ,
Но главный подарок для всех все же ТЫ!
Сегодня твой день !Веселись ,отдыхай ,
Вокруг позитив ты сейчас создай !


Рецензии