Затишье

С каждым годом труднее настроиться -
Пропадает талант в суете.
Не бываю я в одиночестве,
Чаще я растворяюсь  в толпе.
И наесться , как раньше досыта,
Не могу, не найти даже крох.
Как мне хочется снова отведать их
И издать прежний творческий вздох.
Я завидую неисчерпимому -
(Коль порыв вечный двигатель муз)
Полозкова, Ирина Астахова…
Я ж стихами швыряла груз…
Но на море моем штиль как пару лет…
Запылилось чернило в шкафу.
Будто воздух не воздух и свет не свет,
Я затишье как ношу несу…



©Рытикъ


Рецензии