Надежда

Упала в бездну искра
И светит там она одна.
Сверкает, жизнь даёт живому.
Тьма убивает без разбору...

Живут они вместе, вдвоём,
Но вот одним днём
Погасла малютка искра,
Давайте ей скажем дружно пока.

Больше не вспомним искру -
Поздравляем с правлением тьму!


Рецензии