Меня преследуют сомненья

Меня  преследуют  сомненья,
Когда  пишу  свои  стихи.
Ища  в  словах  отдохновенья,
Я  прячу  боль своей  души.

Зачем  играю  я  словами?
Не  знаю...  честно...  Я  и  сам
Пишу,  когда   в  душе  цунами.
И  сносит всё  моё к  чертям !

Жизнь  такова…   А  мы -- игрушки
В  руках  Всевышнего….  Злой  рок
И  время  с нас  снимают  «стружку».
Таков  вот  жизненный  урок..


Рецензии