Мой ураган

Сейчас во мне лишь ураган,
Бушуя, набирает силу.
И когда покажется он вам,
Я предугадать, не в силах

Показавшись принесёт,
Он мне мою свободу,
А то, что заперли вы в нём
Я выпущу на волю..

Хочу вам всем я показать,
То что, во мне взрастили.
И какие именно слова,
Меня так изменили..


Рецензии