***

- Когда внезапно близкие уходят.
Когда их забирают небеса.
Безжалостно жизнь делит сразу годы
На  "до" и  "после", боль  вдруг принеся.

Живешь, как прежде. Только с болью в сердце.
Что постоянно ноет и свербит.
Как-будто зверски заживо растерзан.
И душу разорвали в клочья вмиг...

Все время - ощущение утраты.
Тоска невыразимая и скорбь.
Нет в прошлое, увы,  возврата.
И постоянный чувствуешь  укор.

Находишься в плену немых страданий.
Беззвучных слез, невысказанных мук.
И обреченное пожизненно старанье. -
Чтоб боль не видно было никому...

А потому, что делятся враз  годы.
На  "до" и  "после",  и забыть нельзя.
Жизнь рушится - так  близкие уходят.
Когда их забирают небеса...


Рецензии